天空app

商家驺师一级论文申奏及论文版式彻查改订须知
递交页面 > 首页 > 限定测验
商家驺师一级论文申奏及论文版式彻查改订须知
纪:2016-09-28  渊源:

商家驺师一级论文申奏及论文版式彻查改订须知

 

通通生:

如您早来报考商家驺师一级20171119日天下限定测验,还是须要戮该期错综评审题材补考,则须要在测验约会前一个月即1015日转圈申奏论文(特定约会待省限定淳须知)。通通生最早是10月初实足草拟,再陟修刊定稿,管情能在赐约会前申奏论订婚稿。

以便起色错综评审采纳率,本年度11月考期我院早来擎了《论文题笔讲话》(已驿站至生群)、《纤密论集子》(已驿站至生群),《论文查重讲话》(堪堪驿站至生群),眼前又将擎论文版式究及改订臣服。

生在限定淳须知申奏论文约会前五天早先(想限定淳采摘论文的约会是20171018日,则1011日早先)申奏至我院的论文(电子版檄至邮箱,我院将陟论文版式彻查、考察及改订,而对此后申奏的论文,因载途限定淳采摘论订婚稿纪太短,且这下考期我院通通专科须要申奏论文总篇数将超3000人,所以然不纪陟版式彻查、考察及改订。越早申奏的论文,越能管情赢利我院的版式彻查改订臣服。

2017年下半年商家驺师一级论文题笔讲话》及《商家驺师一级纤密论集子》已分配至群牒,《2017年下半年商家驺师一级论文查重讲话》堪堪分配至群牒,请通通生下载后当真浏览讲话,论集子仅供征询。

若有质询,请磋商生臣服01/02/03之一,还是致电,感谢!         

 

广东中大行业驺院

2017928

meirongjianfeiwang.com