天空app

2019年社团工开山祖师测验网作复考须知
递交页面 > 首页 > 灌输营
2019年社团工开山祖师测验网作复考须知
纪:2018-04-12  渊源:


通通生好!

现就广东省2019年表羽翼、社团运转师行业规范测验眷念戏码须知以下。

特定测验牒见:http://rsks.gd.gov.cn/zwgk/gzdt/content/post_2269035.html


一、网作复名和缴费纪:2019年4月4日9:00-4月19日17:00。

省齐一施网作复名、网上缴费。报考料请领地广主人公事测验网(rsks.gd.gov.cn)、首都人事测验网(www.cpta.com.cn)陟注,鼻领地注网站的料需节俭浏览“专科解数料长幼测验网作复名契合”、“签到须知”,并按网站讯陟签到。


二、测验纪、题材和题型: 


三、缴费认可和免费臬:

注通讯盈满通灵并认可无误后便可网上缴费。缴费打响即实足注;过期不缴费,视为背弃注。网上缴费前,活该认可报考考分、专科、题材,避开缴费错读。

比照粤发改规〔2018〕9号和人社厅函〔2015〕278号订定,物镜题按男女老幼每科56元采摘,武断题按男女老幼每科60元采摘。


四、准考据盖章:

注打响的考生可于 2019年6月17日 9:00-6月21日 17:00领地首都人事测验网(www.cpta.com.cn)下载并盖章准考据;如计算准考据上通讯有误,活该在测验前到行踪地测验格局考纠错。


五、绩效考:

比照人社部人事测验淳运转开辟,测验绩效设施在2019年8月尾驿站,考生可领地首都人事测验网(www.cpta.com.cn)陟绩效考,特定驿站纪以网站布告为准;够格臬线以社稷选任的臬为准。
meirongjianfeiwang.com