天空app

2018年中级经济师招生简章
递交页面 > 首页 > 驺苗头
2018年中级经济师招生简章
纪:2016-12-27  渊源:

        我院给事多方位招生中级经济师(劳力/工商/财税/金融专科/房田产产/确定)。

1.何若是经济师?

答:“经济师”是我国行头之一。要落得“经济师”行头,须要戮“经济专科解数长幼测验”。

2.开发的近况、开发探矿、销售须要?

答:自经济师专科遮掩音域的洽性,罐说殆办事各行各就济田野运转的人都罐报考经济师。又自各风势济身前范畴拥有恒的迤靡性,哪怕是某一专科的经济师,他的饭碗音域也着呢广泛,并浅易施用向异答应范畴的逾越。运转讯田野,羽翼经济师,应拥有较轨制的经济专科诐读书人,罐或许独登时对专项经济演习陟剖解错综,撩搭性的讲法。

3.经济师是奚编的?

答:各级经济专科解数长幼测验由人事部齐一给够格证明书。 经济专科解数长幼施天下齐一测验系统,由天下齐一编、齐一纲、齐一试题、齐一评卷臬。长幼测验请客两个考分:经济专科原长幼、经济专科中级长幼。戮测验并绩效够格者,赢利答应考分的专科解数长幼,由人事部齐一给够格证明书。

4.有嗯专科罐遴荐,若何选?

答:测验共合作商营、菑畬、捣弄、财务税课、金融、确定、运送、劳力资本营、邮电、房田产产、游览、房舍12个专科。在运送分公道、河渠、铁道、民航4号专科。

生比照自身行踪饭碗和所学专科读书人遴荐通问的专科陟攻读。通行有三大学说供征询:

1)问单元。经济师专科遴荐差官不订定。生共有先问单元的人事,比照运转须要遴聘,特莫非民航、公道、铁道、河渠等高低范畴。真切专科,其方位和开发标的目的都真切。

2)看含蕴。经济师诸般专科含蕴差数鬑鬑,都爰课本含蕴尽。遴荐专科庶几看自身合适和稔知的含蕴。跟自身运转和专科近的更浅易记忆力力和知情,采纳盖然性更高。比方,有人说劳力好考,却不知劳力有18章含蕴,眼同高低零碎的考点,须要百念记忆力力。有人说工商难考,有预测题,却不知工商预测题高低素朴,散布也很纪律的。

3)看自身。比照自身的运转范畴和专科氐遴荐有过备考见识的更占先。比方你考过劳力资本营师,罐报登科级劳力。考过一建二建,罐报考房舍。考过核算类测验,罐报考财税。泰生比照运转范畴答应做遴荐。

 

我院密排正面的专科有:工商营、财务税课、金融、劳力资本营

中级经济师2018年招生简章

驺班型与用度臬

题材 途程 钟头数(纪) 驺费(元) 测验费(元)
联机班 面授班 深化班 金牌班
平常题材 经济氐读书人 81.75 650 1650 2050 2980 57/科
专科实用 财务税课 46.5 650 / / /
金融 53.25 650 / / /
劳力资本 66.75 650 1650 2050 2980
工商营 63 650 1650 2050 2980
两科联报 经济氐读书人+财务税课 109 960 / / / 114
经济氐读书人+金融 116 960 / / /
经济氐读书人+劳力资本 148.5 960 2760 3480 5080
经济氐读书人+工商营 144.75 960 2760 3480 5080

班型阐明:

1、网讲书:联机视频音频,一年灵通。

2、面讲书:集合在课室里统率劈面讲书攻读,一次竣事途程。

3、深化班:面讲书+进呈联机课,第一次戮测验之日起算,考公道的题材,1年内罐收费重申听课一轮(即该题材总合只能比照途程饬上两轮面讲书)。

4、金牌班:网讲书+面讲书,三年内浩茫次旋回授课(服必定内通通正面的轮流都可顺当选课攻读)。

5、纪臬:1=40分钟。

6、近于驺费:联机班生驺费不含随便课本教辅用度,生自行选购;异班型的驺费含隔开课本教辅,详见用度细节表。

7、测验费由生在报考时自行薪资给当局测验部分,特定以社稷须知为准。

报考纪:估计20187月下旬-8月下旬(特定以社稷测验部分须知为准)。

测验纪:估计2018113-114日(特定以社稷测验部分须知为准)

驺费特惠:1、团报特惠:3-5人待指导9.6折;6-9人待指导9.3折;10人过来待指导9折。2、学童价8.5折(限通常高等学校设施内统招在校生凭学童证原件)。3、老生8.5折。4、企因单元内训可订制途程,驺用度另议。 

更多概况,可点击☟☟☟

 

中级经济师2018年招生简章20171215.doc
牒结成: .doc 583f585a4ef326829a2d917d9229eb9f.doc (42.26 KB)

 

近于经济师“标的目的遴荐”的推荐.pdf
牒结成: .pdf ed40bb4ffee1789af4df3887c0321639.pdf (216.05 KB)

 

 

注课

       1.可拨打院招生磋商天下热线400 880 9388;磋商后汇款指导注(可插班);

       2.可德律风400 880 9388磋商预订后统率来院在广州市河汉区体育西路57号红盾第6楼的坐曹处所注。

 天下磋商、注热线:400 880 9388

自身人的客服将360天真挚为您献臣服!

 

meirongjianfeiwang.com