天空app

中级核算师
递交页面 > 首页 > 驺苗头
中级核算师
纪:2016-06-20  渊源:

中级核算师

 1.何若是中级核算行头?

中级核算行头,即(中级)核算专科解数长幼,测验施天下齐一编、齐一测验纪、齐一测验纲、齐一测验立论、齐一够格标臬测验系统。中级核算行头是企因单元核算经理的解数行头之一,操该行头,是核算料在企因单元内擢、擎进项的灵通阐明书。

核算专科解数中级长幼测验够格者,颁布人事部齐一炮制,人事部、财务部西天的《核算专科解数长幼阐明书》,该阐明书在天下音域内灵通。驺卒单元可比照运转须要和德才碰面的学说,从赢利核算专科解数长幼的核算料中特惠赐。

 2.报考用语

(1)注戮核算专科解数长幼测验的料,应通通下面根本用语:

1、执意学说,通通赞许的饭碗品德品德;

2、当真管《中土子民共和国国核算法》和社稷齐一的核算系统,眼同眷念财经法律解释、立法、轨范系统,无尊重间歇财设法律的行检;

3、表演岗亭赋税,爱慕本职运转。

 (2)注戮核算专科解数中级长幼测验的料,除通通过来根本用语外,还总得通通下面用语之一:

1、落得院专赛因斯历,办事核算运转满五年。

2、落得院本赛因斯历,办事核算运转满四年。

3、落得双学士学位或研读生班满师,办事核算运转满二年。

4、落得硕士学位,办事核算运转满一年。

5、落得大夫学位。

上面眷念学历或学位,是指经社稷育行政部分采纳的学历(学位)。眷念核算运转年限,是指报考料落得订定学历原原本本办事核算运转纪的项(并非赢利从业长幼证断后算),其阻拦约会为测验注年表然后年末前。对采纳天下齐一测验,落得经济、计算、搂算专科解数中级长幼,并通通上面根本用语的料,可注戮中级核算长幼测验。彻查报考料注用语时,报考料应申奏学历或学位阐明书或答应专科解数长幼阐明书;常驻阵脚阐明(香港、澳门常驻应申奏老汉阵脚阐明,台湾常驻应申奏《台湾常驻过往洲采纳证》)等货色。

中级核算师2017年招生简章

驺班型与用度臬

题材

途程

钟头数

(纪)

驺费(元)

限定费

(元)

联机班

面授班

深化班

金牌班

平常题材

经济氐

87.75

580

1580

1980

2880

 /

专科实用

劳力资本

59

580

1580

1980

2880

工商营

59

580

1580

1980

2880

财务税课

59

580

1580

1980

2880

金融

59

580

1580

1980

2880

两科联报

平常题材+任一专科实用

134

880

2680

3380

4880

100

班型阐明:

1、网讲书:联机视频音频,一年灵通。

2、面讲书:集合在课室里统率劈面讲书攻读,一次竣事途程。

3、深化班:网讲书+面讲书,第一次戮测验之日起算,考公道的题材,1年内罐收费重申听课一次。

4、金牌班:网讲书+面讲书,三年内浩茫次旋回授课,戮凡百测验都考公道退驺费100%

5、纪臬:1=40分钟。 

报考纪:810-831日。

测验纪:114日:900——1130专科读书人与实用;1400——1630经济氐读书人。

驺费特惠:1、团报特惠:3-5人待指导9.6折;6-9人待指导9.3折;10人过来待指导9折。2、学童价8.5折(限通常高等学校设施内统招在校生凭学童证原件)。3、老生8.5折。4、企因单元内训可订制途程,驺用度另议。

更多概况,可点击☟☟☟

中级经济师2017年招生简章.doc
牒结成: .doc e95e31339a1b3837591ff20dbcee0570.doc (48.34 KB)

 

3.近于测验开辟和报考

1、测验题材浑涵《财务营》、《经济法》和《中级核算实用》。

戮中级长幼测验的料,总得在连缀的两个测验年表内采纳凡百题材的测验,方可赢利中级长幼阐明书。

2、测验纪:以2017年为例

《财务营》题材测验时长为2.5钟点;

《经济法》题材测验时长为2钟点;

《中级核算实用》题材测验时长为3钟点。各题材特定测验纪当今:

测验约会

测验纪及题材

测验批次

99
(曜日六)

8:3011:30
中级核算实用

第一批次

13:3016:00
财务营

18:0020:00
经济法

910
(曜日日)

8:3011:30
中级核算实用

13:3016:00
财务营

第二批次

18:0020:00
经济法

 (测验结成为无纸化测验)

*注纪:

1.中级核算行头测验注纪为共有为比年3月份至4月初。考生可领地天下核算长幼评骘网(kzp.mof.gov.cn)、核算饭碗营网(www.acc.gov.cn)陟网上注和缴费

2.注课为:网上注→现场彻查→网上缴费/现场缴费→注打响

3.共有在比年8月份起自行网上跺跶准考据

*领证纪:共有为次年1月份-6月份

4.近于考后检阅和缵绪育

落得核算专科解数长幼的料,应比照财务部的眷念订定,收受答应考分核算料的缵绪育。测验采纳后,须要陟考后彻查,请考生看好当今货色去行踪各地人事测验局陟考后检阅:

1.《注表》(考生从注网站上自行下载,用A4纸跺跶,经单元彻查跺跶)一份。

2. 考生报考领诺书(附录1)一份。

3. 运转简历表(附录2)一份(考生从注网站上自行下载,用A4纸跺跶,签署后经单元彻查跺跶)。

4. 考生灵通期内的常驻阵脚证或卒读证,眼同学历(位)阐明书原件和复印件各一份。在彻查刻日内,老汉因事难过去须托拉斯旁人送审的,要申奏簉托拉斯书(见附录3),被托拉斯人的阵脚证原件及复印件。

5. 注时所用的半年内大一寸免冠证明画面(红、蓝或素语境)2张,点贴在阵脚证复印件空缺处,所交画面须与上传画面相容。

6. 管理报登科级用语中第1款的,还须申奏原长幼证原件和复印件一份。

 5.阐明书模板

 

触及自己人:

1.可拨打院招生磋商天下热线4008809388;磋商后汇款指导注;

2.可德律风4008809388磋商预订后统率来院在广州市河汉区体育西路57号红盾第6楼现场注。

天下磋商、注热线:400 880 9388

自己人的客服将360天真挚为您献臣服

 

meirongjianfeiwang.com